飓风枪本·麦克德莫特(Ben McDermott

飓风枪本·麦克德莫特(Ben McDermott
  霍巴特飓风迪纳摩·麦克德莫特(Ben McDermott)在周三晚上产生了敲门声,促使澳大利亚板球大安德鲁·西蒙德斯(Andrew Symonds)称其为“有史以来最好的大型狂欢局”。

  麦克德莫特(McDermott)从60球对阵阿德莱德前锋的60球击败了110球不败的110球后两天,摧毁了墨尔本叛徒和Apos;从65岁的127局进攻,在Docklands体育场取得了85胜的胜利。

  昆士兰州现在是唯一获得背对背BBL世纪的球员,也是唯一一个以三吨为名的球员。

  阅读更多:Mark Taylor和MCG Ashes测试的播放器评分

  阅读更多:匈奴在阳性测试后疑问地战斗

  阅读更多:挑战华纳(Warner Have)没有勾勒出他的名单

  麦克德莫特(McDermott)的127是BBL历史上第三高的得分,仅次于Marcus Stoinis&Apos; 147和马修·韦德(Matthew Wade)的130,都在2019 – 20年的夏季击中。

  这位27岁的237杆连续两局奔跑是没有遥不可及的纪录,卢克·波默斯巴赫(Luke Pomersbach)在榜单上排名第二。

  本·麦克德莫特(Ben McDermott)在周三晚上对墨尔本叛徒(墨尔本叛徒)击败127次。 (盖蒂)麦克德莫特(McDermott)是今年夏天的比赛中最多产的击球手,在五局比赛中以88.25的成绩编制了353次奔跑。

  他在《飓风与Apos&Apos》的最后一球上被用完了。他对叛徒的击败。

  这位前限量国际队正在为澳大利亚2022 T20世界杯阵容纳入一个引人注目的案例,因为选择者在10月和11月进行了主场比赛。

  西蒙德斯在福克斯板球广播中说:“那是曾经玩过的最好的大狂欢局 – 我会说这是一个很棒的一局。”

  “他尽早吸收压力的方式,在他周围掉下了门,他吸收了这种方式,现在他和(彼得)手梳子在一起,并真正划掉了它。这是一场出色的局面。玩得很好。 。

  “那不是一个容易击球的表面,他的表面最糟糕。他必须拿起新的球,他得到了。 S控制了他的局。

  “今晚在这里对他的板球球拍的控制是其他的。

  “他表现出力量,触摸并展现出板球的聪明人。他和世界杯的世界变得不遥远。

  “那是最好的BBL局,我看到了。本尼·麦克德莫特(Benny McDermott)扮演了他一生的局面。”

  麦克德莫特(McDermott)并不是澳大利亚队的成员,赢得了阿拉伯联合酋长国2021 T20世界杯的成员。

  他扮演了17次T20国际比赛和两个为期一天的国际比赛。

  他在2016-17夏季获得了第一位BBL吨,从52击对叛徒的比赛中,将114击中了114吨。

  右臂叛逆者Quick Kane Richardson是最昂贵的投球手,因为麦克德莫特(McDermott)在周三晚上将飓风从20场比赛中驱赶到5-206。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

马修·帕夫利奇(Matthew Pavlich):克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)如何在Megabrand可口可乐上翻转剧本马修·帕夫利奇(Matthew Pavlich):克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)如何在Megabrand可口可乐上翻转剧本

马修·帕夫利奇(MatthewPavlich):克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)如何在Megabrand可口可乐上翻转剧本做您相信的事情,还是做您必须做的?是真实的,独立的,还是脚趾公司行?这些是许多人每天问自己的问题。这些选择通常不是相互排斥的,但是当某人决定做一些原始的,真实的或代表他们所相信的事情时,通常是他们当前处境或地位的双重产品-在

马克·列维(Mark Levy):“不受欢迎的”呼叫所有决赛的NRL俱乐部必须制作马克·列维(Mark Levy):“不受欢迎的”呼叫所有决赛的NRL俱乐部必须制作

马克·列维(MarkLevy):“不受欢迎”的所有决赛NRL俱乐部必须制作由于Covid-19,我们已经被抢劫了CameronMunster在起源决定者中被抢劫,并且如果NRL俱乐部打算今年赢得今年的英超联赛,以全面的补充,他们需要重新进入泡沫。在过去的三年中,球员,教练和官员已经做出了很多牺牲,以使比赛在整个大流行中继续进行。根据当前的健康建议,任何对病毒呈阳性的人都必须隔离7天,这意味着这