首次首发斩获处子球,德里赫特晒照纪念

  原标题:首次首Fā斩获处子球,Dé里赫特晒照纪念

  首次Shǒu发斩获处子球,德里赫特晒照纪Niàn

  

  直Bō吧8月22日讯 拜RénZài本轮Dé甲7-0完胜波Hóng,首次在正式比赛首发的德里赫特Zài赛后晒照纪念。

  德里赫特Zài此前3场正式比赛均WèiShǒu发,而他在自己加盟BàiRén后的首场正式Bǐ赛首发,便通过头球Qǔ得了处子球。

  他也晒出了自己庆祝进Qiú的照片,Bìng表示:“在德甲打开进球Zhàng户。”

  (richard)

  责任编辑:

Related Post

马修·帕夫利奇(Matthew Pavlich):克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)如何在Megabrand可口可乐上翻转剧本马修·帕夫利奇(Matthew Pavlich):克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)如何在Megabrand可口可乐上翻转剧本

马修·帕夫利奇(MatthewPavlich):克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)如何在Megabrand可口可乐上翻转剧本做您相信的事情,还是做您必须做的?是真实的,独立的,还是脚趾公司行?这些是许多人每天问自己的问题。这些选择通常不是相互排斥的,但是当某人决定做一些原始的,真实的或代表他们所相信的事情时,通常是他们当前处境或地位的双重产品-在