马修·劳埃德(Matthew Lloyd)爆炸了轰炸机的“警察”借口

马修·劳埃德(Matthew Lloyd)爆炸了轰炸机的“警察”借口
  埃森登·伟大的马修·劳埃德(Matthew Lloyd)说,他不想听听他以前的俱乐部围绕其乏味的开局的任何借口。

  上个赛季,轰炸机和Apos都进入了决赛。在今年开始1-5之后,重复这些努力的希望似乎是漫长的。

  在周一埃森登(Essendon)的ANZAC日损失为Collingwood之前,俱乐部的足球负责人Josh Mahoney引起了眉毛,并表示上个赛季“发展中的团队”过度表演。

  阅读更多:NRL揭示裁判的错误

  阅读更多:海豚锁定在牛仔队2023

  阅读更多:勇士'放弃'教练说

  “也许在某些方面,我们去年做得超过了,” Mahoney在3AW上说。 “我们以11场胜利进入了决赛,这可能没有发生15年,这是一个有趣的赛季。

  “我们只知道我们正在走上一条善良的道路。我们想变得好,我们知道这需要一段时间。

  “我们仍然是一个发展中的团队。去年我们谈到了很多事情,今年我们仍然谈论这一点。今年我们可能还年轻,但这肯定并不意味着这是我们的借口。”

  今年没有决赛足球的赛季只会继续俱乐部的残酷趋势,即自2004年以来就没有赢得决赛。

  劳埃德对Mahoney的评论做出了回应,劳埃德同意,埃森登(Essendon&Apos)今年的失败借口是一个年轻和发展中的团队,这是俱乐部的足球老板的“警察”。

  ”I think it is [a cop out] because Essendon hasn't won a final for that long, that you continue to get draft picks,” Lloyd said on Nine's Footy Classified.

  “什么时候是合适的时间?我认为他们现在已经足够长的时间来具有挑战性。

  “去年,我们对此进行了辩论,您(卡罗琳·威尔逊)嘲笑我说的话,可能发生的最糟糕的事情是他们打决赛,因为他们认为明年的发生又是[再次]。”

  劳埃德(Lloyd)是埃森登(Essendon)的五次全澳大利亚人和12次领先的戈尔基克(Goalkicker),他以前的俱乐部“应该' ve”去年错过了决赛。

  他补充说:“我认为您以某种方式招募,您认为以最后的方式招募 – 第八对第九是如此不同。”

  “第八,你做到了,然后geez,我们的进展很好。

  “第九,而且很残酷,您对自己的工作感到残酷。我认为他们应该在哪里,而不是获得决赛的味道。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

马修·帕夫利奇(Matthew Pavlich):克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)如何在Megabrand可口可乐上翻转剧本马修·帕夫利奇(Matthew Pavlich):克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)如何在Megabrand可口可乐上翻转剧本

马修·帕夫利奇(MatthewPavlich):克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)如何在Megabrand可口可乐上翻转剧本做您相信的事情,还是做您必须做的?是真实的,独立的,还是脚趾公司行?这些是许多人每天问自己的问题。这些选择通常不是相互排斥的,但是当某人决定做一些原始的,真实的或代表他们所相信的事情时,通常是他们当前处境或地位的双重产品-在

马克·泰勒(Mark Taylor)说,蒂姆·潘恩(Tim Paine Saga)对澳大利亚营地的影响“可能并非全部负面”马克·泰勒(Mark Taylor)说,蒂姆·潘恩(Tim Paine Saga)对澳大利亚营地的影响“可能并非全部负面”

马克·泰勒(MarkTaylor)说,蒂姆·潘恩(TimPaineSaga)对澳大利亚营地的影响“可能并非全部负面”澳大利亚前队长马克·泰勒(MarkTaylor)认为,蒂姆·潘恩(TimPaine)在灰烬中的丑闻可能被证明是突然出现不足的主场的集会时刻。澳大利亚似乎通过赢得了难以捉摸的T20世界杯,为夏天做了完美的准备,但Paine&Apos的震惊辞职突