马修·韦德(Matthew Wade)说,世界杯半决赛将结束他的国际职业生涯

马修·韦德(Matthew Wade)说,世界杯半决赛将结束他的国际职业生涯
  澳大利亚的T20世界杯半决赛英雄马修·韦德(Matthew Wade)承认,他认为今天早上的比赛可能是他对国家的最后一场比赛。

  多年来,韦德(Wade)多年来造成了极大的胜利,以17球的不败41击败了巴基斯坦,连续三场比赛结束了比赛,以在对阵新西兰的决赛中获得澳大利亚冠军。

  阅读更多:Warner的评论几乎使澳大利亚造成澳大利亚的失误

  阅读更多:韦德的英勇将澳大利亚送入T20决赛

  阅读更多:Socceroos因严重伤害而受伤

  澳大利亚的损失可能使选择者终止了韦德的职业生涯,而乔什·英格里斯(Josh Inglis)在翼上等待着。

  韦德(Wade)于2016年从T20一侧撤离,蒂姆·潘恩(Tim Paine)和彼得·汉德(Peter Handscomb)都尝试了短暂尝试,而亚历克斯·凯里(Alex Carey)在韦德(Wade)去年被召回之前就进行了延长。

  他说:“我有点紧张地参加比赛,知道这可能是我代表澳大利亚的最后机会。”

  “我只是想做得很好,真的希望我们赢得这场比赛,以给我们机会赢得整个比赛。

  马修·韦德(Matthew Wade)和马库斯·斯托尼(Marcus Stoinis)庆祝澳大利亚的T20世界杯半决赛。 (Getty)“我们' ve在那个更衣室里有很多家伙,而我玩了很长一段时间的人。”

  韦德(Wade)的召回也使他在亚伦·芬奇(Aaron Finch)的缺席中担任澳大利亚队长六场比赛。

  对于一位不代表他的国家22个月的任何形式的球员来说,这是一个令人难以置信的卷土重来,这是2017年10月至2019年8月的中断。

  仅在一周前,前选择者格雷格·查佩尔(Greg Chappell)在他的新书中透露,韦德(Wade)在2016年回忆起测试团队,代替彼得·内维尔(Peter Nevill),使他感到愤怒。

  查佩尔(Chappell)写道,他走进板球澳大利亚高级老板帕特·霍华德(Pat Howard)的办公室,说这一决定将“流泪”。

  韦德(Wade&Apos)对2019年灰烬的最终测试召回是专家的击球手,而守护手套则看到他以最短的比赛形式赢得了自己的位置。

  马修·韦德(Matthew Wade)再次成为澳大利亚的第一选择T20检票员,此前Alex Carey,Peter Handscomb和Tim Paine都受到了尝试。 (Getty)“我很高兴我有机会重塑自己,走开并更加自信,真的感觉自己现在属于国际水平,”韦德说。

  “我重新发明了自己的击球手,然后突然之间,我再次成为守门员击球手,并以七点击球。

  “年龄越大,我就会有机会越来越大的眼睛。我不必担心我下订单,无论我是否担任船长,它根本就不担心我。”

  他从今年早些时候去南非的测试小队中脱颖而出,他似乎是今年夏天的Ashes系列赛的长期射击,左撇子Travis Head和Usman Khawaja可能会在他面前在击球顺序中排名第五的队列中。

  马修·韦德(Matthew Wade)是澳大利亚T20世界杯半决赛(Getty)的英雄,他年轻时可能会打扰他,但现在,作为一名经验丰富的老将,他似乎与他在比赛中的位置保持和平。

  他解释说:“我不知道我的最后一场比赛将是什么时候,我可能会像对待每场比赛一样对待。”

  “我敢肯定,当我在肩膀上的水龙头上回顾过去三到四年时,当我掌握了水龙头时,我会为我回来的方式感到自豪。

  “这不是我第一次回来 – 我被丢了四到五次。这可能是澳大利亚板球中最多的。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

马克·列维(Mark Levy):“不受欢迎的”呼叫所有决赛的NRL俱乐部必须制作马克·列维(Mark Levy):“不受欢迎的”呼叫所有决赛的NRL俱乐部必须制作

马克·列维(MarkLevy):“不受欢迎”的所有决赛NRL俱乐部必须制作由于Covid-19,我们已经被抢劫了CameronMunster在起源决定者中被抢劫,并且如果NRL俱乐部打算今年赢得今年的英超联赛,以全面的补充,他们需要重新进入泡沫。在过去的三年中,球员,教练和官员已经做出了很多牺牲,以使比赛在整个大流行中继续进行。根据当前的健康建议,任何对病毒呈阳性的人都必须隔离7天,这意味着这

马克·泰勒(Mark Taylor)将巴基斯坦板球带入任务,因为历史测试系列威胁要成为闹剧马克·泰勒(Mark Taylor)将巴基斯坦板球带入任务,因为历史测试系列威胁要成为闹剧

马克·泰勒(MarkTaylor)将巴基斯坦板球带入任务,因为历史测试系列威胁要成为闹剧板球传奇人物马克·泰勒(MarkTaylor)说,巴基斯坦板球委员会没有为澳大利亚的激动人心的测试系列提供了机会。自1998年泰勒(Taylor)担任队长以来,澳大利亚人目前首次巡回巴基斯坦。第一次测试以麻木的抽签结束,当时有14个小门在五天内拍摄了14个小门,并且雨水也