马克·列维(Mark Levy):“不受欢迎的”呼叫所有决赛的NRL俱乐部必须制作

马克·列维(Mark Levy):“不受欢迎”的所有决赛NRL俱乐部必须制作
  由于Covid-19,我们已经被抢劫了Cameron Munster在起源决定者中被抢劫,并且如果NRL俱乐部打算今年赢得今年的英超联赛,以全面的补充,他们需要重新进入泡沫。

  在过去的三年中,球员,教练和官员已经做出了很多牺牲,以使比赛在整个大流行中继续进行。

  根据当前的健康建议,任何对病毒呈阳性的人都必须隔离7天,这意味着这些俱乐部可能会失去一两场球队的关键成员,这反过来又可能破坏了他们取消Provan-Summons奖杯的机会。

  阅读更多:Gal Rips Manly对泽西传奇的被遗忘的受害者

  阅读更多:长期运行的裁判' apos; apos; apos; apos;

  阅读更多:里士满敦促考虑不可想象的举动

  他们可以与队友一起训练,他们可以参观当地的健身房,以保持其健身水平,对于某些人来说,病毒的挥之不去的影响会影响您的呼吸。

  无论您是同意还是不同意当前的规则,NRL俱乐部都必须遵循它们。

  考虑一下一秒钟。

  您让Penrith Panthers领先八分,而山区男子有望获得次要英超。如果他们有资格参加总决赛并以第二个弦乐队输掉今年的最大比赛,这将无意义,因为他们的超级巨星正在隔离。

  卡梅伦·芒斯特(Cameron Munster)在墨尔本行动。 (盖蒂)北昆士兰州牛仔是2022年的故事之一,如果他们一路走来,那将是富裕故事的破布。 Todd Payten应该为他在12个月内扭转俱乐部的命运而完成的工作表示赞赏,但是如果汤姆·戴登(Tom Dearden)和杰森·陶马洛(Jason Taumalolo)像汤姆·迪尔登(Jason Taumalolo)和杰森·陶玛洛(Jason Taumalolo)一样,这一切都可以消失。赛季结束。

  NRL决赛系列应该保留为最好的最好的,但是俱乐部担心该病毒的迫在眉睫的威胁,该病毒的威胁在社区中猖ramp,而卫生官员将其描述为“第三波”。 “

  橄榄球联盟球员协会不愿与首席执行官克林特·纽敦(Clint Newtown)重新引入泡沫:“我们100%支持当前的常识方法。”

  RLPA坚持认为,球员将在决赛期间拥有自己的动作,但是如果我回想起上周,南悉尼教练Jason Demetriou和他的少数球员在尼古塔TSZYU拳击比赛中,在Hordern的Nikita Tszyu拳击比赛中。在对阵墨尔本风暴的轰动一时,省省。

  当德米特(Demetriou)暗示rabbitohs可能在常规赛结束前引入一个自我强加的泡沫时,教练说:“我们需要保护游戏的完整性。”

  内森·克莱里(Nathan Cleary)与他的父亲伊万(Ivan)和普罗扬(Provan-Summons)奖杯(盖蒂)(Getty)合影,几天前,在一场大型比赛之前,教练和他的球员在一个拥挤的房间里看着拳击。

  克罗纳拉鲨鱼队教练克雷格·菲茨吉本(Craig Fitzgibbon)在周六在黑豹联赛(Panthers Leagues)加入2GB的连续呼叫队时采取了更加谨慎的态度,以支持NSWRL许可的俱乐部回合。

  ' fitzy'直接进入舞台,以避免任何可能感染该病毒的人。然后,他被联赛俱乐部的侧门带走,并远离球迷,以减少他与Covid-19的威胁。

  如果教练,球员和俱乐部的成绩得到评判,那么他们肯定希望在足球场上最好的球队,而不是冒着染上病毒并缺少决赛系列赛的球员。

  在橄榄球联盟中,这可能不是一个流行的看法,但是增加的限制最终可能会保护球员及其倾向,以赢得难以捉摸的英超联赛

  我对他们的问题;一个六周的泡沫真的是世界的尽头吗?

  通过单击此链接,通过电子邮件将电子邮件发送到WWOS广播节目,让我知道您的想法; https://form.jotform.co/70601482897867

  马克·利维(Mark Levy)和联合主持人比利·斯莱特(Billy Slater)(星期一),保罗·加伦(Paul Gallen)(星期二)和布拉德·菲特勒(Brad Fittler)(星期三),从2GB 873 AM上午6点大约从2GB上午6点听到了广阔的体育广播世界。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

马修·帕夫利奇(Matthew Pavlich):克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)如何在Megabrand可口可乐上翻转剧本马修·帕夫利奇(Matthew Pavlich):克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)如何在Megabrand可口可乐上翻转剧本

马修·帕夫利奇(MatthewPavlich):克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)如何在Megabrand可口可乐上翻转剧本做您相信的事情,还是做您必须做的?是真实的,独立的,还是脚趾公司行?这些是许多人每天问自己的问题。这些选择通常不是相互排斥的,但是当某人决定做一些原始的,真实的或代表他们所相信的事情时,通常是他们当前处境或地位的双重产品-在