马克·利维(Mark Levy):亚当·雷诺兹(Adam Reynolds

马克·利维(Mark Levy):亚当·雷诺兹(Adam Reynolds
  现在是时候让南悉尼的某人遇到俱乐部历史上最大的错误;让亚当·雷诺兹(Adam Reynolds)搬到布里斯班。

  作为Rabbitohs的支持者,我在2GB&apos的连续呼叫团队中详细讲话,并为广阔的体育网站上写了几栏,介绍了对赢得超级职业的中后卫的可耻待遇,他们从Redfern Oval从Redfern Oval中长大。

  我也是Reynolds'在俱乐部拒绝让他们延长一年后,当亚当(Adam)帮助他们引导他们参加另一个总决赛时,他仍然是私人沸腾的家庭,更不用说他在童年时代实现了为南悉尼Rabbitohs效力的事实。

  阅读更多:Gus Rips'愚蠢的'统治着兔子阵容戏剧

  阅读更多:凝视烟雾at' apos; apos;新的Cambage声称

  阅读更多:加伦竞争对手嘲笑新闻发布会

  我不是唯一一个召唤兔子的人,看着雷诺兹在周四晚上回来困扰他的前俱乐部之后,雷德弗恩的等级制度不可能与我们的批评争论。

  谁负责允许当地的大三和粉丝最爱的决定,即流血的红绿色,让兔子霍者垂头丧气。

  董事会是董事会,首席执行官布莱克·索利(Blake Solly),即将离开的教练韦恩·贝内特(Wayne Bennett),即将上任的教练杰森·德米特里(Jason Demetriou)还是足球部的一些指关节?

  您能想象彼得·斯特林(Peter Sterling)在帕拉马塔(Parramatta),堪培拉的劳里·戴利(Laurie Daley),公鸡的安东尼·米奇洛(Anthony Minichiello)还是布里斯班野马队的达伦·洛克(Darren Lockyer)发生的事情?

  亚当·雷诺兹(Adam Reynolds)(盖蒂(Getty))他们是俱乐部的心灵,就像亚当·雷诺兹(Adam Reynolds)在南悉尼一样。

  俱乐部的传奇人物被认为是Rabbitohs的教父,乔治·皮金斯(George Piggins)是他们的队长&Apos的惊喜来宾;在上周跑步,并鉴于他努力使兔子恢复了比赛,以继续在比赛中继续他们的骄傲传统,我想知道这位前队长,教练和管理员是否对雷诺兹的待遇感到满意。

  我们谈论的是一个俱乐部,该俱乐部据说为其历史而感到自豪。

  Rabbitohs可以指责工资帽压力,他们还可以指出对组织者的长寿的担忧。但是来吧,您' d会尽一切努力保留他,不会吗?

  南悉尼Rabbitohs首席执行官布雷克·索利(Blake Solly)。 (Sydney Morning Herald)我上周在2GB&apos上与首席执行官进行了交谈,并向他建议,它仍然不错,雷诺兹在野马队的跳投中演奏。布雷克·索利(Blake Solly)回答说:“我们宁愿让他穿着南悉尼球衣,但我们尊重亚当想要长期的金融保障和变革,将他的孩子带到昆士兰州东南部。”

  没有布雷克;中后卫被迫看其他地方,因为Rabbitohs不想长期想要他,而且它回到后面咬了您。

  科迪·沃克(Cody Walker)在没有他的小伴侣的情况下看上去迷路了,那不是对拉克兰·伊利亚斯(Lachlan Ilias)的批评。在Rabbitohs的新数字中,这需要花费一些时间才能找到他的脚,并像雷诺一样成为主要的组织者。

  至于新布里斯班野马队长比赛中的长寿,从他32岁生日开始两个月;安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)上周在《悉尼早晨的先驱报》上写道:“我对我认为亚当·雷诺兹(Adam Reynolds)的理想是很发声,但从我看来,我今年比上赛季更好的球员。

  2021 NRL总决赛之后,科迪·沃克(Cody Walker)。 (Getty)“前往野马队的搬家确实使他变得新鲜。球员可能会发生。他看起来像他在布里斯班有一点额外的责任当Rabbitohs进入总决赛时,所有这些都使他在2021年以前都提升了自己的比赛。”

  达伦·洛克耶(Darren Lockyer)还通过他的专栏在周日邮报写作中加入了权衡:“你能成为30多岁的球员吗?常见的理论是那个年龄段的球员正在尽力保持自己的状态而不是改善。

  “从身体上讲,他们的速度不那么快,他们可以以相同的方式解决。但是,这忽略了像雷诺(Reynolds)这样的球员带给他们的团队的许多事情。在耳朵之间,球员比以往任何时候都更好。如果您需要另一个例子,想想卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)为墨尔本风暴所做的事情,将他们引导到37岁时进入英超。像史密斯一样,雷诺兹(Reynolds)展示了游戏管理的重要性。”

  南悉尼球迷和亚当·雷诺兹(Adam Reynolds)之间的相互尊重;当中后卫移到洞穴以感谢他们在Accor体育场的支持时,这很明显。

  是的,有几个嘘声的第七名,但应该将它们重定向到南悉尼的管理和董事会,后者允许他走开。

  俱乐部传奇人物值得更多的尊重,尤其是当他们在NRL中仍然有很多东西可以提供时。野马队在周末越过兔子进入前八名,而本赛季在布里斯班的差异是Rabbitohs&Apos之一。最喜欢的儿子。

  通过单击此链接,通过电子邮件将电子邮件发送到WWOS广播节目,让我知道您的想法; https://form.jotform.co/70601482897867

  马克·列维(Mark Levy)和联合主持人比利·斯莱特(Billy Slater)(星期一),保罗·加伦(Paul Gallen)(星期二)和布拉德·菲特勒(Brad Fittler)(星期三),从2GB 873 AM的下午6点开始听到体育广播广播广播的广阔世界。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

马克·泰勒(Mark Taylor)说,蒂姆·潘恩(Tim Paine Saga)对澳大利亚营地的影响“可能并非全部负面”马克·泰勒(Mark Taylor)说,蒂姆·潘恩(Tim Paine Saga)对澳大利亚营地的影响“可能并非全部负面”

马克·泰勒(MarkTaylor)说,蒂姆·潘恩(TimPaineSaga)对澳大利亚营地的影响“可能并非全部负面”澳大利亚前队长马克·泰勒(MarkTaylor)认为,蒂姆·潘恩(TimPaine)在灰烬中的丑闻可能被证明是突然出现不足的主场的集会时刻。澳大利亚似乎通过赢得了难以捉摸的T20世界杯,为夏天做了完美的准备,但Paine&Apos的震惊辞职突

马克·泰勒(Mark Taylor)将巴基斯坦板球带入任务,因为历史测试系列威胁要成为闹剧马克·泰勒(Mark Taylor)将巴基斯坦板球带入任务,因为历史测试系列威胁要成为闹剧

马克·泰勒(MarkTaylor)将巴基斯坦板球带入任务,因为历史测试系列威胁要成为闹剧板球传奇人物马克·泰勒(MarkTaylor)说,巴基斯坦板球委员会没有为澳大利亚的激动人心的测试系列提供了机会。自1998年泰勒(Taylor)担任队长以来,澳大利亚人目前首次巡回巴基斯坦。第一次测试以麻木的抽签结束,当时有14个小门在五天内拍摄了14个小门,并且雨水也