马克·泰勒(Mark Taylor)将巴基斯坦板球带入任务,因为历史测试系列威胁要成为闹剧

马克·泰勒(Mark Taylor)将巴基斯坦板球带入任务,因为历史测试系列威胁要成为闹剧
  板球传奇人物马克·泰勒(Mark Taylor)说,巴基斯坦板球委员会没有为澳大利亚的激动人心的测试系列提供了机会。

  自1998年泰勒(Taylor)担任队长以来,澳大利亚人目前首次巡回巴基斯坦。

  第一次测试以麻木的抽签结束,当时有14个小门在五天内拍摄了14个小门,并且雨水也受到了雨水和较弱的光线的阻碍。

  阅读更多:澳大利亚神童使震惊F1移动

  阅读更多:《风暴年轻的枪支》中的“ ugly&apos”处理

  阅读更多:WWE明星确认脖子骨折

  阅读更多:风暴赢,但面部受伤危机

  在卡拉奇的第二次测试是在第一天后与澳大利亚3-251保持平衡。

  但是,卡拉奇和拉瓦尔品第的球场都因平坦而毫无生气,为投球手创造噩梦,并为沮丧的观众造成噩梦。

  星期六,巴基斯坦在第一天深夜对乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)和史蒂夫·史密斯(Steve Smith)采取了奇怪的战术。

  他们的旋转者不断地向球员的腿一侧打保龄球,而守门员怪异地站在树桩的那一边,以挫败机会得分。

  “不幸的是,我认为这表明了巴基斯坦板球的位置,”泰勒告诉Nine&Apos Sports Sunday。

  “他们目前有一些非常好的板球运动员,我很想看到他们的机构对他们的讲话更具冒险精神。

  “首先,我们在拉瓦尔品第和卡拉奇有两个音调,已经是道路。它们很难,您可以看到那里的草不多。

  澳大利亚的史蒂夫·史密斯(Steve Smith)在解雇后走到凉亭时做出了反应。 (AP)“巴基斯坦的保龄球非常好,这些天他们得到了一些非常好的快速。在我看来,就像他们一般没有支持他们的身边一样。

  “他们或多或少地说' apos; topos; topos; apos;这是我的担心。只是不要输。

  “巴基斯坦的球场从来都不是雷区或绿色的上衣,但是您会期待他们的快速草。

  “而且他们的击球也非常好。我很乐意看到前两个(比赛)的优秀球场,我认为我们会有一个很好的系列。”

  澳大利亚今天下午4点(AEDT)恢复了第一局。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

马修·劳埃德(Matthew Lloyd)爆炸了轰炸机的“警察”借口马修·劳埃德(Matthew Lloyd)爆炸了轰炸机的“警察”借口

马修·劳埃德(MatthewLloyd)爆炸了轰炸机的“警察”借口埃森登·伟大的马修·劳埃德(MatthewLloyd)说,他不想听听他以前的俱乐部围绕其乏味的开局的任何借口。上个赛季,轰炸机和Apos都进入了决赛。在今年开始1-5之后,重复这些努力的希望似乎是漫长的。在周一埃森登(Essendon

马克·利维(Mark Levy):亚当·雷诺兹(Adam Reynolds马克·利维(Mark Levy):亚当·雷诺兹(Adam Reynolds

马克·利维(MarkLevy):亚当·雷诺兹(AdamReynolds现在是时候让南悉尼的某人遇到俱乐部历史上最大的错误;让亚当·雷诺兹(AdamReynolds)搬到布里斯班。作为Rabbitohs的支持者,我在2GB&apos的连续呼叫团队中详细讲话,并为广阔的体育网站上写了几栏,介绍了对赢得超级职业的中后卫的可耻待遇,他们从RedfernOval从RedfernOval中长大。我也是Re