马克·泰勒(Mark Taylor)说,蒂姆·潘恩(Tim Paine Saga)对澳大利亚营地的影响“可能并非全部负面”

马克·泰勒(Mark Taylor)说,蒂姆·潘恩(Tim Paine Saga)对澳大利亚营地的影响“可能并非全部负面”
  澳大利亚前队长马克·泰勒(Mark Taylor)认为,蒂姆·潘恩(Tim Paine)在灰烬中的丑闻可能被证明是突然出现不足的主场的集会时刻。

  澳大利亚似乎通过赢得了难以捉摸的T20世界杯,为夏天做了完美的准备,但Paine&Apos的震惊辞职突然抛出了一名扳手。

  泰勒(Taylor)在90年代在三个Ashes系列中担任澳大利亚队长,他认为整个丑闻都可以使一个紧密联系的比赛团队更加紧密。

  阅读更多:六星级排队以取代测试侧的痛苦

  他告诉2GB的体育广播世界。

  “存在这种感觉,即侧面的一个根本问题,因此侧面胜出了最好的问题。

  蒂姆·潘恩(Tim Paine)为塔斯马尼亚(Tasmania)做好了准备在12月对英格兰(Getty)进行首次对阵英格兰的测试时,“另一种看待它的方式是:不仅会为自己或澳大利亚板球打得很好,而且很高兴支持蒂姆?

  “为了证明我们是这个紧密联系的小组,我们已经决心并有一些韧性。它也可以对您有利。”

  潘恩(Paine)在周一为塔斯马尼亚(Tasmania&Apos)的第二次XI效力时,他期待已久的返回板球场,在那里他在树桩后面抓住了六个接球。

  阅读更多:蒂姆·潘恩(Tim Paine)色情丑闻中的新详细信息

  潘恩(Paine)在播放之前对《九新闻》(Nine News)曾告诉《九个新闻》(Nine News),然后再加上他从手术中康复,“是的,“是的,” ,太好了。”

  虽然最初对潘恩辞职后是否会排队参加Ashes系列赛,但这位36岁的年轻人似乎很可能会比赛。

  泰勒(Taylor)认为,潘恩(Paine)的丑闻可以在关键的灰烬运动(Getty)之前团结澳大利亚,“我认为他可以玩,虽然它会很艰难,”泰勒说。

  “蒂姆在过去的三年半中表明,他是一个有力的角色,毫无疑问。能够表现良好。

  “他如何去做,如果他被选中,他会很有趣,因为我们都会和那个镜头一起观看。其中有多少影响他的思想和他的技能?

  阅读更多:?GER Woods看到自崩溃以来首次挥舞着高尔夫俱乐部

  “就像灰烬系列中的前几场测试比赛对蒂姆·潘恩(Tim Paine)绝对至关重要。

  “我们希望看到他抓住一切,做一些方便的跑步,走向下一位船长可能是谁,将他拍打在肩膀上,说,&apos:“也许我们应该这样做。”

  具有讽刺意味的是,2021 – 22年的Ashes系列将在潘恩(Paine&Apos)诞辰37周年中开始,当时澳大利亚和英格兰将于12月8日在布里斯班的Gabba举行比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

马修·劳埃德(Matthew Lloyd)爆炸了轰炸机的“警察”借口马修·劳埃德(Matthew Lloyd)爆炸了轰炸机的“警察”借口

马修·劳埃德(MatthewLloyd)爆炸了轰炸机的“警察”借口埃森登·伟大的马修·劳埃德(MatthewLloyd)说,他不想听听他以前的俱乐部围绕其乏味的开局的任何借口。上个赛季,轰炸机和Apos都进入了决赛。在今年开始1-5之后,重复这些努力的希望似乎是漫长的。在周一埃森登(Essendon

马克·利维(Mark Levy):亚当·雷诺兹(Adam Reynolds马克·利维(Mark Levy):亚当·雷诺兹(Adam Reynolds

马克·利维(MarkLevy):亚当·雷诺兹(AdamReynolds现在是时候让南悉尼的某人遇到俱乐部历史上最大的错误;让亚当·雷诺兹(AdamReynolds)搬到布里斯班。作为Rabbitohs的支持者,我在2GB&apos的连续呼叫团队中详细讲话,并为广阔的体育网站上写了几栏,介绍了对赢得超级职业的中后卫的可耻待遇,他们从RedfernOval从RedfernOval中长大。我也是Re

马克·泰勒(Mark Taylor)将巴基斯坦板球带入任务,因为历史测试系列威胁要成为闹剧马克·泰勒(Mark Taylor)将巴基斯坦板球带入任务,因为历史测试系列威胁要成为闹剧

马克·泰勒(MarkTaylor)将巴基斯坦板球带入任务,因为历史测试系列威胁要成为闹剧板球传奇人物马克·泰勒(MarkTaylor)说,巴基斯坦板球委员会没有为澳大利亚的激动人心的测试系列提供了机会。自1998年泰勒(Taylor)担任队长以来,澳大利亚人目前首次巡回巴基斯坦。第一次测试以麻木的抽签结束,当时有14个小门在五天内拍摄了14个小门,并且雨水也