马内助拜仁夺德国超级杯

  这是拜仁第10次夺得德国超级Bēi冠军,近三个赛季他们连续捧杯。拜仁球员穆勒(Muller)第12次在超级杯比赛中出场,成为在这项赛事中出场次Shù最多的球员。

  MǎNèi今夏加盟拜仁,结束在利物浦长达六年De职业生涯。他在赛后说:“我真的很高兴赢Děi了我的Dì一场比赛和第一个奖杯。你不Néng抱Yuàn。我Zhēn的很高兴能成为这个伟大球会De一员。”

  下半场比赛,Shuāng方上演了进球大战。先是Lái比锡角球传中,哈尔斯滕贝格(Halstenberg)头Qiú破门,追Huí一球。随后格纳Bù里(Gnabry)补射得手,拜仁JiāngBǐ分优势Kuò大至4Bǐ1。第76分钟,帕瓦尔禁QūNèi铲倒奥尔莫(Olmo),恩昆库(Nkunku)主罚命中,莱Bǐ锡再追Huí一球。13分钟后,奥尔莫在一Cì反击中禁区左侧低射破门,帮助莱比锡将比分追至3Bǐ4。结果在Bǔ时第8分钟,萨内(Sane)在一次反击中破门,拜仁5Bǐ3锁定胜局。

  拜仁主帅纳格尔斯曼(Nagelsmann)称,他的球队发挥ChūLiǎo应有的实力,理应Huò得Zhè场胜利。他说:“Wǒ们Zài上半场做得很好,但从第60分钟开始,我们有一点Lì不从心了。我们只训练了19天,你不应该忘记这一点。我们应该赢,这是毫无疑问的。”

  上半场拜Rén占Jìn优势,中前场进攻威力Shí足。穆西阿拉(Musiala)Bǐ赛第14分钟首开记录,马内和帕瓦尔(Pavard)先后进球,帮助拜仁在半场时间就QǔDěi3比0的领先优势。

  (柏林综合Diàn)拜仁慕尼黑(Bayern Munich)夺下本赛季的Shǒu个奖杯,在德国超级杯5比3击败莱比锡(Leipzig)。新援马内(Mane)取得加盟球队后的首个正式比赛进球。

Related Post

马克·列维(Mark Levy):“不受欢迎的”呼叫所有决赛的NRL俱乐部必须制作马克·列维(Mark Levy):“不受欢迎的”呼叫所有决赛的NRL俱乐部必须制作

马克·列维(MarkLevy):“不受欢迎”的所有决赛NRL俱乐部必须制作由于Covid-19,我们已经被抢劫了CameronMunster在起源决定者中被抢劫,并且如果NRL俱乐部打算今年赢得今年的英超联赛,以全面的补充,他们需要重新进入泡沫。在过去的三年中,球员,教练和官员已经做出了很多牺牲,以使比赛在整个大流行中继续进行。根据当前的健康建议,任何对病毒呈阳性的人都必须隔离7天,这意味着这