马刺2年440万美元续约维斯坎普 23岁生日快乐

  
  北京时间8月23Rì,据著名NBA记者沃神报Dào,Mǎ刺2年440万Měi元续约留下乔-维斯坎普。

  维斯坎普在Qù年选秀大会在第41顺位被Mǎ刺选中,Suí后马刺用双向合同签Xià维斯坎普。Shàng赛季,他代表马刺出战29场比赛,Chǎng均上场7.1分Zhōng,Děi到2.1分。

  维斯坎普Huán代表马刺下属发展联盟球队奥斯Zhēng马刺队,场均得到13.4分4.8Lán板1.6助攻。

  值得一提的是,今天是维斯坎普23岁的生日,马刺队为他送上了Zuì好的Shēng日Lǐ物。

  (修楚)

Related Post

马克·列维(Mark Levy):“不受欢迎的”呼叫所有决赛的NRL俱乐部必须制作马克·列维(Mark Levy):“不受欢迎的”呼叫所有决赛的NRL俱乐部必须制作

马克·列维(MarkLevy):“不受欢迎”的所有决赛NRL俱乐部必须制作由于Covid-19,我们已经被抢劫了CameronMunster在起源决定者中被抢劫,并且如果NRL俱乐部打算今年赢得今年的英超联赛,以全面的补充,他们需要重新进入泡沫。在过去的三年中,球员,教练和官员已经做出了很多牺牲,以使比赛在整个大流行中继续进行。根据当前的健康建议,任何对病毒呈阳性的人都必须隔离7天,这意味着这

马克·泰勒(Mark Taylor)将巴基斯坦板球带入任务,因为历史测试系列威胁要成为闹剧马克·泰勒(Mark Taylor)将巴基斯坦板球带入任务,因为历史测试系列威胁要成为闹剧

马克·泰勒(MarkTaylor)将巴基斯坦板球带入任务,因为历史测试系列威胁要成为闹剧板球传奇人物马克·泰勒(MarkTaylor)说,巴基斯坦板球委员会没有为澳大利亚的激动人心的测试系列提供了机会。自1998年泰勒(Taylor)担任队长以来,澳大利亚人目前首次巡回巴基斯坦。第一次测试以麻木的抽签结束,当时有14个小门在五天内拍摄了14个小门,并且雨水也